É muito importante manter atualizado os dados de Minha Conta, porque esta informação é utilizada para preencher os valores dasvariáveis de texto nos modelos e documentos.

Para editar os dados de Minha Conta é necessário aceder à área de administração, desta forma, apenas os utilizadores com perfil de Proprietário ou Administrador o conseguem fazer.

Siga os seguintes passos, para editar os dados de Minha Conta.

Aceder ao Formulário de Minha Conta

1. Na aba da Minha Conta, clique no botão com reticências (3 pontinhos) e de seguida selecione a opção "Editar".

Atualizar os dados de Minha Conta

1. No formulário de Minha Conta, preencha a informação desejada. No final, clique em "Salvar" para gravar as alterações efetuadas ou em "Voltar" para sair do formulário sem gravar.

Visualizar dados de Minha Conta