O preenchimento dos dados da Minha Conta é muito importante, e deve ser feito logo que possível, uma vez que esta informação é usada em outras áreas do software.

Aba Minha Conta

No lado esquerdo da aba da Minha Conta, há um espaço dedicado aos dados da sua empresa (como o nome, telefone, email e muitos outros). Esses dados servem para contextualizar o usuário (indicar onde está) e também são usados em outras partes do software.

Motivos Para Preencher os Dados da Minha Conta

Neste vídeo vamos mostrar, três motivos por que deve preencher os dados da Minha Conta.

Motivo 1. Variáveis de Texto

As variáveis de texto, são um pedaço especial de texto, que tem a particularidade de serem automaticamente substituídas por informação cadastradas no sistema. Este recurso é perfeito, para poupar tempo e reduzir erros de preenchimento.

Neste caso, ao preencher os dados da Minha Conta, você passa a poder usar as variáveis que se encontram no rodapé das páginas dos modelos, e que agora, ficam automaticamente preenchidas.

Motivo 2. Nome da Empresa no Email

Outra vantagem, é que o nome da empresa aparecerá no email de partilha dos Links de Acesso à proposta online. Ficando assim mais fácil para o cliente, identificar o remetente do email.

Motivo 3. Logo na Área de Cliente

Por último, a logo que inserir no Formulário da Minha Conta, aparece na aba da Minha Conta e na Área de Cliente (área onde são disponibilizadas as propostas para o cliente).

Editar Dados da Minha Conta

Para preencher os dados da Minha Conta, basta clicar no botão "Editar".

Depois no formulário da Minha Conta, é só preencher a informação desejada e salvar.