...

No Wibushi, existe 5 tipos de "Perfil de Usuário", que determinam quais as áreas e funcionalidades que o usuário tem acesso.

01. Proprietário

• Este tipo de perfil, só pode ser aplicado a um usuário;

• Por defeito, é atribuído o perfil do tipo "Proprietário" ao usuário que cria a conta.

• Acede a todas as áreas;

• Consegue usar todas as funcionalidades do Software;

02. Administrador

• Acede a todas as áreas, exceto a área de "Cancelar Conta" e "Dados de Pagamento";

• Consegue utilizar todas as funcionalidades do Software.

03. Gerente

• Acede apenas à área comercial;

• Consegue utilizar todas as funcionalidades dessa área.

04. Padrão

• Acede apenas à área comercial;

• Consegue utilizar todas as funcionalidades dessa área, exceto definir "Metas de Venda".

05. Restrito

• Acede apenas à área comercial;

• Consegue utilizar todas as funcionalidades dessa área, exceto gerir os "Modelos", "Catálogo" e definir "Metas de Venda".