O Wibushi é um Software de Proposta Online, neste sentido, para beneficiar de todas as suas potencialidades, necessita de uma ligação à internet e possuir o navegador atualizado, com o JavaScript habilitado.

Neste Artigo:

1. Ligação à Internet

2. Navegador de Web

3. JavaScript

1. Ligação à Internet

O Wibushi é um aplicativo baseado na nuvem e por esta razão precisa de uma conexão contínua com a Internet, para conseguir usar o aplicativo.

2. Navegador de Web

Versões Recentes

O Wibushi é suportado pelas versões mais recentes do Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge e Safari.

Para o melhor desempenho, recomendamos a versão mais recente do Google Chrome.

Versões Antigas

Se estiver usando navegadores mais antigos é possível que surjam alguns problemas, uma vez que a capacidades e os recursos desses navegadores estão muito aquém do que é possível com um navegador moderno. Neste sentido, recomendamos atualize o seu navegador para a versão mais recente.

3. JavaScript

O que é o JavaScript?

O JavaScript é uma linguagem de programação que é executada no navegador e que é atualmente usada em quase todas as páginas da internet, porque permite criar Websites interativos.

Porque é que é preciso JavaScript no Wibushi?

No Wibushi, o JavaScript é utilizado para oferecer interatividade a muitas das suas funcionalidades da plataforma, nomeadamente os gráficos de desempenho, editor de documentos, entre outros.

Como habilitar o JavaScript no meu Navegador?

Se é um internauta assíduo, é provável que o JavaScript já esteja habilitado no navegador, no entanto, se desejar saber mais como verificar ou habilitar o JavaScript no seu navegador, consulte o website https://www.enable-javascript.com/pt/.