Neste momento, o Wibushi encontra-se em versão beta.

A versão beta é a fase no desenvolvimento de software, anterior ao lançamento oficial.

Nesta fase, o software é disponibilizado gratuitamente, para que os usuários o possam testar, sugerir melhorias e eventualmente reportar erros encontrados.

Tudo o que pedimos em troca pela utilização gratuita do software é o seu feedback honesto.

Neste Artigo:

Erros & Sugestões

Novos Desenvolvimentos

Lançamento Oficial

Erros & Sugestões

Se encontrar algum erro no software, precisar de ajuda ou gostaria de fazer uma sugestão, contate-nos através do Formulário de Contactos ou fale diretamente connosco através do chat.

Novos Desenvolvimentos

A nossa missão é conseguir criar um Software que ajude verdadeiramente as micro e pequenas empresas alcançar os objetivos comerciais.

Neste momento, o Wibushi ainda se encontra em versão beta e é possível que nem tudo esteja perfeito, por isso, gostaríamos de reforçar que estamos totalmente comprometidos a melhorar continuamente o software, corrigindo erros ou lançando novas funcionalidades.

Se tiver alguma dúvida ou sugestão, contate-nos através do Formulário de Contactos ou fale diretamente connosco através do chat, que se encontra na aplicação.

Lançamento Oficial

Ainda não temos data marcada para lançamento oficial do Software. No entanto, fique tranquilo porque será avisado antecipadamente.

Após o lançamento oficial, o Wibushi passará a ser disponibilizado em modelo SaaS (Software-como-Serviço). Neste sentido, o software será fornecido exclusivamente pela internet e será cobrada uma mensalidade pela sua utilização.