...

Vídeo Tutorial

...

Links de Texto

Uma hiperligação (ou link) é um pedaço de texto que referência o endereço de uma página de Internet.

No Editor de Documentos, a aplicação de Hiperligação de Texto é feita através das Ferramentas de Edição, que são exibidas ao selecionar uma Caixa de Conteúdo ou o Corpo da Página.

...

Adicionar Links de Texto

1. Selecione um pedaço de texto e de seguida clique no botão “Inserir Link”, que se encontra no “Painel de Ferramentas”.

2. Ao abrir janela de opções, insira o URL desejado (por exemplo, www.wibushi.com) e marque a caixa de seleção, se desejar que a hiperligação abra um novo separador do navegador.

3. No final, clique em “Inserir”, para associar a hiperligação ao texto.

...

Abrir Links de Texto

1. Clique no texto com a hiperligação para abrir a janela de opções.

2. De seguida, clique em “Abrir Link”.

...

Editar Links de Texto

1. Clique no texto com a hiperligação para abrir a janela de opções.

2. De seguida, clique em “Editar Link”.

3. Faça as alterações desejadas e no final clique em “Atualizar” para gravar.

...

Eliminar Links de Texto

1. Clique no texto com a hiperligação para abrir a janela de opções.

2. De seguida, clique em “Remover Link”.